Услуги визажиста и стилиста

В студийной съёмке очень важны  макияж и прическа. Конечный результат фотосессии во многом зависит не только от мастерства фотографа, но и  от того, насколько качественно и грамотно проделают свою работу визажист и стилист.

Фотовизаж значительно отличается от обычного, поскольку объектив камеры замечает намного больше деталей, чем мы видим в зеркале, а студийный свет подчёркивает каждую чёрточку и ресничку, и создание настроения в кадре посредством визажа - отдельное искусство, каждый фотовизажист прежде всего художник.
Работа парикмахмера-стилиста не менее важна. Нельзя появиться в кадре с идеальным лицом и без продуманной и качественно выполненной прически.
Мы пригласим для Вас наших профессионалов  для создания любого образа, который необходим для съемки в выбранном вами стиле, кроме того вы сможете заранее связаться с ними и  обговорить детали образа.

Стоимость работы визажиста-стилиста для создания одного образа составляет 1800 р. (макияж и укладка). Все наши визажисты работают исключительно с профессиональной косметикой и инструментами.
Просьба заранее обговаривать необходимость макияжа и прически, лучше это сделать сразу при заказе фотосессии.
Вы можете прийти в фотостудию со своим стилистом и воспользоваться гримерной.
Стоимость аренды одного рабочего места для стилиста - 100 р в час.

Звоните по тел.: +7 (831) 283-57-53 и записывайтесь на бесплатную консультацию для обсуждения деталей Вашей фотосессии.



Подарочные сертификаты, семейная фотосессия.